terça-feira, 21 de setembro de 2010

4ª Taça Brasil de Clube de Futsal Sub-17

Maceió (AL) -
Em um belo duelo, o Colégio Piaget (BA) bateu o CRB (AL) por 3 a 2 e iniciou bem sua campanha na 4ª Taça Brasil de Clube, categoria sub-17 masculina – 2ª Divisão. O clube baiano conseguiu o tento da vitória nos instantes finais da partida, que ocorreu no ginásio Tenente Madalena, em Maceió (AL).

Com isso, o time de JEQUIÉ (BA) sai na frente do grupo B da competição, que terá a primeira rodada sendo completada nesta terça-feira (21/9), com o duelo entre IFTO/Palmas (TO) e Constelação (RR), às 17 horas.

No jogo, os baianos não se intimidaram com o fato de estar atuando na casa do adversário. A equipe da Bahia abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Luan, a 1min30, e Marcos, aos 10min47. Porém, na etapa final, o CRB reagiu e conseguiu empatar. Pedro descontou aos 25min03, enquanto Érich Pachelli, aos 30min03, fez o 2 a 2.

O duelo seguiu equilibrado, até que aos 38min40, Esdras aproveitou um contragolpe e deu a vitória ao time visitante. “Oscilamos e isto é normal. Poderia ter ocorrido de eles terem saído na frente, mas o importante é que no final a vitória veio e arrancamos bem na competição”, destacou o fixo Gustavo, do Colégio Piaget.

Pelos lados do time alagoano, a derrota foi muito lamentada. “Tivemos a oportunidade de fazer os gols e não fizemos. No próximo jogo vamos tentar nos recuperar, já que conseguimos manter um bom nível de posse de bola, mas não fomos felizes nos arremates”, analisou o pivô Pedro.

As duas equipes voltam à quadra pela competição apenas na quarta-feira (22/9). O Colégio Piaget abrirá a rodada, às 14 horas, diante do IFTO/Palmas. Mais tarde, às 18h30, o CRB jogará diante do Constelação (RR), fechando a programação de partidas do dia.